С работы, как ослик усталый бреду..

Елена Жедринская
С работы, как ослик усталый бреду..
Мечтаю я в небе увидеть звезду..
Вокруг лишь колючки и чертополох..
Покушает ослик,покуда не сдох..
как юмор с сатирой не перемешать..
Всех тянем ,как ослик..
Японская мать!