когда к тебе я приходил

Пробегающий Мимо
когда к тебе я приходил

кагда к тибе я прихадил
ни пил ни грама я ни пил.
Кагда ка мне ты прихадила
миня нисколька ни любила.
астыла.заслыла.
Эта ваня ни мила.
ана миня чють ни убила.
исчё вчирась мы были рядам
и слёзы уж катились градам
ат ащущения пабеды.
а наши славныи абеды!
кармила ты миня картошкай
и била диривяной лошкай.
А я тирпел тирпел
да и улител.
фсё. харе. сплю.
а тибя ва сне фсё адно люблю.