Заходите, ребятишки, посидим...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Заходите, ребятишки, посидим!
По-мужски поговорим о том о сём.
Ведь не зря уже дожили до седин!..
Есть проблемы – значит, тоже перетрём.
Вспомним наших всех под добрый коньячок:
Занесло кого куда потоком лет;
У кого и как, короче, жизнь течёт.
Ну и третий тост – за тех, кого уж нет.
Станет грустно – вспомним старые деньки –
Посмеёмся и отвалит грусть-тоска…
Заходите побакланить, мужики!
…Жаль лишь сложно вас по миру отыскать!..

                2012