О, вы, ушедшие из дома

Татьяна Густинович
О,вы,ушедшие из дома,
И позабывшие любовь,
Лишившиеся Божья крова,
И согрешающие вновь,

О,вы,несущие проклятья
И осуждающие ближних,
Ложь говорящие на братьев,
И попирающие нижних

Прошу: на миг остановитесь
Перед Голгофой и крестом
На жизнь свою вы обернитесь-
Откуда взяты вы Христом.

Прильните ко груди Иисуса-
Пусть вас Его омоет кровь
И снова псалмы пусть польются
И в вас войдет Его любовь...