самый лучший день заходил вчера...

Елена Мартыненко
Кто сказал, что ЛУЧШИЙ был вчера?
Может быть он только на подходе?
И судьба лишь росчерком пера
в своей книге к нам его подводит?

Может завтра, может через день,
тот, что нас окатит непогодой,
он придет… И верь, ему не лень
оказаться самым ЛУЧШИМ годом!