Поднять налог на старые машины...

Фёдор Резник
"Поднять налог на старые машины..."
(Из выступления... В.В. Путина)

/Фёдор Резник: литературный дневник/
______________________________________


ПОДНЯТЬ НАЛОГ... НА СТАРЫЕ МАШИНЫ!
Коль, автопром, развален до нуля...
Электорат - пусть платит за... "Калины",
И сразу все довольны будут, бля!
.
Эй, вЫ там, небожители... срамнЫе,
Кого обидеть, вы решили в этот раз?
Чтоб, ещё толще стали морды... наливные,
И ещё ярче... "воровской" окрас!
.
ПЕНСИОНЕРЫ!
          Вам знакомо это слово?
У миллионов нас - автостарьё...
Вы - в наш карман... суёте руку снова,
Бессовестное, наглое... ВОРЬЁ!
.
На наши "ПЕНСИИ", нам не сменить машину,
На наш доход - не купишь и порток...
Какую на хрен, купим мы "Калину",
Коль сбережений - на калиновый... листок!
.
Кто нам творит, подобные все "блага",
Ответьте, дорогой наш ПРЕЗИДЕНТ?
На "Жигули" налог повысить... и "Асаго"
Мог - идиот... иль - иностранный  резидент!


.
Уважаемые Читатели!Кто умеет - отправьте это послание на сайт Государственной думы и Президента!Иначе, опять нас обуют по-полной подняв налог на старые машины и "Асаго"!
Заранее благодарен - Ваш Ф.Р.
.
© Copyright: Фёдор Резник, 2012.