Едва согреты края небес зарёй

Людмила Углова
Едва согреты края небес зарёй,..
Неярок блик, отпущенный рассветом,
Листья в гладь пруда за позднею звездой
Бежали, бросив вербу-мать раздетой...
***04.11.2012