Но вера с честью и для ЗЕКА святы

Анатолий Шамов 1
Да, я не тот, что был когда – то,
И, как собаки, годы на плечах висят.
Тяну, вот, срок,  суды и черным даты,
Чумовой  чухнор мне теперь, как брат.

Зашла судьба опять за угол черный,
И нет возврата к прошлым светлым дням.
И мать не встретит сына в день стозвонный,
Вновь рвется жизнь младая пополам.

Заря на хату дамою  червоной
Опять пришла и пусть  прольется кровь.
Трус за обиду лишь не платит да фартовый,
Я опустил волков и раскрутился вновь.
Да, я не тот уже, что был когда - то,
Но вера с честью и для ЗЕКА святы.