Поэтическое послечтение

Саня Ефремова
Парадоксальна логика стиха:
Срифмуем мы "каноэ" и "апноэ",
Порядку с простотой дадим мы тумака
И сотворим из мелочи Такое!
Тряхнём-блеснём широким кругозором
И выпавшее выставим для глаз...
В надежде стать кумиром хоть на час
Мы цепью образов взмахнём с эффектом "Z".
Сюда пришли не в салочки играть,
А всему свету показать и доказать,
Что мы не лыком шиты, а богаты
"Инвентарём", и высоки ума палаты!
В своём глазу бревно я тоже вижу
И за него хватаюсь в будней жиже...
_________________________________________
Фото:art-otkrytie.narod.ru. "Лодка" Чюрлениса