Стою у Жизни на коленях...

Белякова Светлана Николаевна
Стою у Жизни на коленях.
Подыми, Господи,
ничего без Твоей Воли
не смею.
Отведи унижения,
оскорбления, дай Веру,
в лучшие стремления.
Ты - моя Путеводная Звезда,
Ты - мои Отец и Мать.
Без Тебя был бы полный конец.
Уповаю на тебя, но не ратую.
Только Вера  моя в Тебя,
держит , даёт силы,
в повседневности Бытия.
У кого лёгкая Жизнь,
тот, может, посмеётся,
и не поймёт, а у кого
сложна и не легка,
тот знает цену жизненного
каждого мгновения,
ветерка нежного прикосновения,
лучика ясного в оконце,
нежности волны касания,
любви в глазах мерцания.
Радуюсь, радуюсь, Господи,
твоему проявлению во всём
Сущем и Силе Воли Твоей
вездесущей!