Что жребий жизненный, когда люблю

Анатолий Шамов 1
Что жребий жизненный… когда люблю,
Чувств уровень меняю, сердца выражение.
В сверчувственном соединении не делю
Тебя с собой и  в каждом преткновении.

Уверенность и сила, верно,  мой девиз,
Когда меняем алгоритмы отношений,
Друг друга стимулируем...  и твой сюрприз -
Любовь - подарок  НЕБА и высокое знамение.

Творим ЛЮБОВЬ…  и познаём себя,
Мосты сжигая, тут же город строим.
Мы – динамичны, знает то судьба,
Творца…  под сердцем годы носим.
Что  жребий в метафизике любви,
Когда с тобой по сути ... мы правы.