Заикается... ливень

Людмила Углова
Заикается... ливень -
Песнь порывисто дробна,
Утром будто бы зимним,
В дождь вплетаются хлопья,
Погибают в объятьях,
Ни о чём не жалея...
Но...торопится сватья -
Осень всё ещё греет...
Не тоской и слезами -
Генеральной уборкой
Попрощается с нами,
Ведь, как нитка с иголкой,
Стёжки выведет время
По морозцу в цветенье,
К светлым ливням апреля,,.
До...рассветов ...осенних...
*** 08.11.2012