Пролиться

Лаура Леруа
"Пролиться! пробиться!",- звучало и звало
Как облаком нежным весной укрывало
И нежностью светом во мне созревало.

Нот нет пока рядом Того, кто причина
того кто вольется в земной воподад
И светлой рукою меня он посеет
В землицу родную, туда где роса...
Роса от Рассеи, звезда от звезды
И вместе посеем однажды мечты!

Я верю, я знаю, что выделен мне
тот край где внимает любви все во мне
Земля та, которую нужно беречь
и взглядом небесным ее орошать
Руками любить, руками жалеть..
губами испить и щекою прижать..

Земля! Ты услышь. Не напрасно ты слышишь,
меня создала, не ошибка, не сон!
Земля, мы с тобою повязаны свыше,
и так же как ты даришь мне всё;-  я слышу
что больше всего ты желаешь мой стон
о любви ..к Тебе..и Вселенной
мой радостный отклик, и руки мои
на пульсе  Твоем, на возделанных пашнях,
садах, ребятишках, на дорогах любви
и конечно пролиться - пробиться
мечтаешь во мне благодати дождем!