Любовь - это сила

Раиса Верич Попова
У меня девчушка одна спросила:
"Вы любили когда-нибудь?"
Я сказала:" Любовь - это сила,
Если любишь - нет силы вздохнуть".

И подушка от слёз была влажной,
И сердечко стучало в груди.
И тогда всё другое неважно,
И не важно, что ждет впереди.

Если любишь, кричать тебе хочется,
Что ты самый счастливый на свете.
Из души твоей песня просится,
Ну а полное счастье - дети.

Правда другое часто случается,
Корабль любви на рифы набредает.
И от камней угластых быта
Пробоины в том гнездышке бывают.

Знать это жизни вашей испытание,
Проверка  любви на прочность.
Если любовь приносит страдания,
Капитан корабля допустил неточность.