Стихи на конкурс

Наиля Ландырева
Меня зовут Наиля, я пишу стихи на заказ.
Эти стихи на конкурс красоты заказала у меня участница конкурса среди работников железной дороги. Нужно было упомянуть в стихах и ее работу, и отношение к ней, и краткий рассказ о себе и семье. Вот какой стих на конкурс у нас получился.
Заказать стихи на конкурс красоты и не только Вы можете написав мне на почту bestnailya@yandex.ru


***
Стать лучшей – непростое испытанье,
На конкурсе так много разных лиц!
Но  я пройду, я верю, все заданья,
Ведь для меня на свете нет границ!

Кассиром быть – давно мое призванье,
7 лет уже в профессии служу,
Знать поезда, маршруты, расписанья-
За четкостью, порядком я слежу.

С железною дорогою недаром
Судьба связала всю семью у нас,
Ведь так приятно людям помогая
Приблизить долгожданной встречи час!

И я судьбе за это благодарна –
Любимая профессия, друзья,
Пожалуй, человеку в жизни главное –
Быть нужным и счастливая семья.

И мне моя семья во всем отрада
Мой муж, 3-летний Глеб, сынок.
И что еще тогда для счастья надо?
Родить бы дочку, дом достроить в срок.

Мне 26, и верю что успею
Все планы я свои осуществить!
Ну а начну сегодня, я надеюсь,
Ведь так приятно будет победить!

Заказать подобное стихотворение индивидуально для Вас можно написав мне на почту :)
bestnailya@yandex.ru