Не говорить, а лепетать

Яков Люкин
Не говорить,а лепетать
И быть твоею вечной тенью.
И не дрожать,а трепетать
От твоего прикосновенья.

Ты как лучистая звезда
На небосводе ночью ясной.
Но я согреться опоздал
В лучах души твоей прекрасной.