ноябрь

Лариса Колосова
на голове сегодня вьёт гнездо
калачиком свернувшаяся норка...
похолодало... стекленеет горка,
буксует в "летней обуви" авто...

прохожие подняв воротники,
спешат быстрей забраться в тёплый транспорт...
ноябрь свой протягивает паспорт
и сыпет листьев жухлых пятаки...

ведь, наконец, настал его черёд,
и инеем припудрены афиши,
что снег не тОпит солнышко на крыше
и скоро долгожданный Новый год!

14.11.2012