Если всё время предаваться печали

Татьяна Муратова
Если всё время предаваться печали,
Жизнь покажется отягощённой.
Следуя точно знакам скрижалей,
В тайны судьбы посвящённый,
Будешь бояться, терпеть и молиться,
Ждать благодати и манны.
Но и тогда могут случиться
Ложь, клевета и обманы.

Идти терпеливо, и шаг за шагом
К цели упорно стремиться.
Трудом и упорством, умом и отвагой
Многого можно добиться.
Пусть помогают улыбки и юмор
Идти к своей цели заветной.
А неприятель впадает пусть в ступор
От действий этих ответных…

14.11.2012