Между

Шрайб Ман
Между кратким и вечным,
Между жизнью и тленом,
Между криком и речью,
Между пульсом по венам.

Между правдой и ложью,
Между черным и белым,
Между духом и дрожью,
Между рваным и целым.

Между Солнцем и мраком,
Между гробом и троном,
Между фартом и крахом,
Между злом и законом.

Вдаль уходят надежды
С беспощадной манерой.
Где границы небрежны
Между сказкой и верой.