Я выбираю

Галина Шкуркина
Я выбираю быть счастливой,
Не буду ждать событий тех,
Что прилетят ко мне на крыльях
И принесут в карман успех.

Меня преследует удача
Без всяких знаков и примет,
И нет проблем, есть лишь задачи,
И каждый чей-то взгляд - привет.

Меня пленит дыханье утра,
Как будто жизнь лишь началась.
Мне каждый день приносит мудрость
По капле в будничных делах.

Я от любви своей не стану
Просить заоблачных высот,
Ведь соль нелёгких испытаний
Мне тоже счастья вкус даёт.

Я выбираю быть счастливой
Сию минуту, сей же час!
Не ждать приливов и отливов,
От лунных не зависеть фаз.

Мне жизнь даётся как награда,
Не знаю, по каким делам.
Друзья, так много счастья рядом,
И я желаю счастья вам!