Ты для меня-я для тебя

Гаяне Гришина
Ты для меня воздуха глоток,
Я для тебя просто прохожая.
Ты для меня горный исток,
Я для тебя "на кого-то похожая"..
Ты для меня ночи бессонные,
Что каждый вечер приходят на чай.
Я для тебя просто знакомая,
Та о которой не будешь скучать...
Ты для меня стихи задушевные,
Крики до срыва. Тобой я простужена.
Я для тебя самая верная,
Я для тебя девчушка ненужная...
Ты для меня, тот который родной такой,
Каждый свой день тебе я дарю..
Я для тебя просто тень, что живёт тобой,
Просто которая шепчет "люблю"...