она платила за любовь...

Екатерина Флотская
Она платила за любовь:
Есть материальное в духовном,
Когда ее встречаешь полным
Вина бокалом, до краев.
Она платила за любовь:
В киоске розы покупала,
Их лепестками застилала
Постель, изранив руки вкровь.
Она платила за любовь:
Все встречи разом отменяла,
Счета прогулом обнуляла
И к ней летела вновь и вновь.
Она платила за любовь.
Ждала чего-то в самом деле
Взамен за ночь в ее постели? -
Лишь то, что ждет ее любовь.
Она платила за любовь…
За что она переплатила?
Любовь обманчиво любила –
Ушла, оставив душу вкровь…