Наше единенье

Радомила
ЧуднО смотреть на нас со стороны,
 Как мы идём с тобой годами рядом
 И песнь любви поём, как две струны,
 Аккорды нежности звучат рай садом.

 Мы чудаки для близких и друзей,
 Не всем понятно наше единенье.
 Им не понять как сладко быть твоей,
 Ты даровал мне вечное цветенье.

Нам не допить любовь свою до дна
Её родник, в душе, живой и вечный.
И встреча нам не случаем  дана,
А осознаньем – век наш безконечный.