Маме

Ирина Аржанникова
Поздравляю тебя, родная,
с самым теплым деньком в году.
Потому как родные знают
И звонят целый в "трубу".

Их усилия не напрасны
слышат голос твой молодой
И теплом на душе разливается
колокольчик  хрустальный твой.

Поздравляю тебя, моя милая!
Пусть сияют глаза весной!
Пусть на сердце звучит мелодия
Любви вечной и неземной.

Дарю благо тебе Всевышнего
за заботу и теплоту,
за сердечные ритмы ауры,
за молитву твою поутру.

Будь здорова, счастлива, радостна!
Будь прекрасна как никогда!
В этот день, своего дня рождения, и , конечно же, завтра...
всегда!

апрель, 2012