День Победы

Александр Ратник
Спасибо бабушке и деду,
За Величайшую Победу,
За горя выпитый сосуд,
За беспримерный ратный труд,

За то,что страха вы не знали,
За то,что немцам не отдали,
В эпоху тех суровых дней,
Ни пяди Родины своей.

Спасибо Вам за волю к жизни,
За блеск не сломленной Отчизны,
За подвиг Ваш,за кровь и пот,
За Вашу веру и любовь.

Спасибо Вам свечой горящей,
Спасибо голубем парящим,
Для Вас от края и до края,
Салютов россыпь золотая.