В голове журчат, сияют звуки

Алексей Градинар
В голове  журчат, сияют звуки
Лучших   песен, пламенных стихов,
Мягкая палитра нежной муки
Ангельских, небесных голосов.

Белой стаей вас проносит память,
И звучит ваш чудный, дивный хор.
То поется сердцу, то рыдая,
Заведет печальный разговор...