на шее ленточка собачья

Пробегающий Мимо
на шее ленточка собачья

на шее лентачка сабачия
а ты ни вериш што ана ис шолка.
Патрогай иё на зуп.
Видишь,эт тибе ни суп.
Пачиму сабачия?
Патаму што зрячая.
Видит лентачка миня
когда убигаю ат агня.
Агня-агнейскава
питейскава.
Больше я ни пью.
А с табой галубой тем более.