Песня

Voldemar
Раскололся мир бесценный
Ярким зеркалом!
За стеклом глухие стены –
Стал безликим дом!
В памяти лишь отраженье,
Нет огня и нет спасенья!
Жизнь прошла, где были мы вдвоём!

Вновь пленит зима в оковы
Землю и моря.
В снежном вихре вьюг суровых
Звёзды не горят!
Остаётся только верить
Что весна откроет двери.
Путь к любви нам осветит заря!