Инструкция счастья

Евгений Баранов 2
Живите так, чтоб ваше СОЛНЦЕ,
Ложилось вместе с вами спать.

Чтоб ваше СЧАСТЬЕ вас любило,
А не пыталось убежать.

УДАЧУ радостью кормите,
Чтоб не искала где пожрать.

Когда нет сил с колен подняться,
Желанья нет орлом летать.

Чужие рамки – ваша клетка,
Всегда стремитесь на простор.

Живите так, чтоб сердце пело,
А не шугалось словно вор.

Да, что я вам пишу всё это….
Вам это ясно и самим.

Не превращайте жизнь в пустышку,
Иначе будет только дым.