Ответ любителям власти

Потерявшийся
Я ненавижу пустоту,
Бессмысленность и бесполезность,
Оковы, рабскую узду,
Самовлюбленность и помпезность.

Я ненавижу власти лик,
Потоки злобы, черствость, хамство,
Бездушия истошный крик,
Коварство и непостоянство,

Всеразрушающий цинизм
В угоду собственной натуре,
Прикрытый наспех сатанизм,
Не по последней рецептуре.