Сюрприз для мамы

Кирилл Кирпатовский
Разнесло по дому запах хвои,
Смолянистой горечью во рту.
Я с игрушками коробки все открою,
Новый год уже почти что на носу.
Шарики развешу я по веткам,
На верхушку насажу звезду.
Поднимаясь в верх по табуретке,
Я по ёлочке гирлянду проведу.
Чтоб она на праздник Новогодний,
Засияла яркими огнями.
Чтобы для вернувшейся с работы,
Был сюрприз для милой моей мамы.