Быль или небыль

Ева Александрова
Послушать можно здесь: 

Веткой в окно осень стучит,
Хмурится небо.
А о тебе сердце грустит -
Быль или небыль.
Ты где-то там… мне не дойти…
Горы  –  преграды.
Дождик размыл тропки-пути…
Да и не надо…
Лучше мечтой я прилечу -
Сказкой весенней.
В сердце твоём чуть погощу,
Как наважденье.
Ты не проси,  я не смогу
Рядом остаться.
Я,  лишь мираж – ночью уйду…
Нужно расстаться…
Веткой в окно осень стучит,
Хмурится небо.
А о тебе сердце грустит -
Быль или небыль.
 
 
               
(09.11.2012)