***

Сергей Собченко
Воздуха не хватает - понимаешь...
Когда ты меня покидаешь.
Когда говоришь пока,
Дрожь по телу пробегает слегка.
Затуманен поблекший взор,
Всё...Закончен наш разговор.
Разрывается будто нить,
Что до встречи новой не соединить.
Ты уходишь,хоть рядом со мной,
Но знаю,пока я не твой.
Не твой я, реально далёкий,
Такой без тебя одинокий!