Все во что-то верим

Севиль Абдуллаева
Каждый божий день родятся дети
Каждый день кого-то хоронят
Каждый день на небе солнце светит
Но не всегда теплом наш мир объят.

Обязательно мы в жизни любим
И страдаем сердцем и душой
И порою душу мы так губим
Ослепленные любовью той.

Все во что-то верим, все мечтаем
И не видим часто лжи вокруг
А увидев, в сердце умираем
Умираем мы, попавшись вдруг.