Моя любовь лети через преграды

Дорофей Дорофей
19.09.2012г.  04:38

Моя любовь летит через преграды,
Не удержать колючки наших слов,
Но нет ценней, чем есть любовь, награды,
Я за любовь здесь землю есть готов.
Ты мне жена, моя ты половинка,
Ты даришь мне здесь воздуха глоток,
В моей груди растаяла та льдинка,
Ты смысл всей жизни! Вот такой итог!