Чарует лес прощальной позолотой...

Юлия Айрих
Чарует лес прощальной позолотой,
Притих и ждёт метели снежной.
Вдруг станет пусто от чего то,
Ведь ты ушёл, мой мальчик нежный.

И строк моих прощальные посланья,
И цвета ночи на глазах вуаль.
Ты позабыл сказать мне "До свидания!",
Оставив в сердце горькую печаль.