Смотрю в глаза, ей чуть за тридцать

Сергей Рыбин
Смотрю в глаза,ей чуть за тридцать,
Такой доверчивый и томный взгляд
Из них тепло душевное струится
Я как всегда им нежно рад

Смотрю  на   худенькие   плечи,
На   фото , сделанное   мной ,
Наш рай тогда,казалось,вечный,
Подаренный  самой   судьбой…

Смотрю  на  маленькую  грудь,
Что  я   ладонями   касался
Я был так счастлив, но отнюдь…
Лишь в памяти тот миг остался…

Смотрю  на   тело  – обояние
Твой запах нежный  - дикий мёд
Тот миг , с тобою прикасание,
Наивно  думал  ... не пройдёт

И вот сейчас мы вместе знаем,
Как  хрупок  наш  любви сосуд,
И рай,что нам в кредит подарен,
Которого   другие   ждут…

Лишь  потерявши , цену  знаем
Любимым ,сердцу  самым  близким
"Вагон"   последний   провожая,
Где может счастье в белом , чистом… ( serg)