Ответ - рецензия на Галантный бомж - Светланы Юрке

Старое Перо
Ответ - рецензия на стихотворение Светланы Юркевич - "Галантный бомж" http://www.stihi.ru/2011/03/16/1619


Галантный бомж, чего тут удивляться,
Судьба людей настолько уязвима,
Мне приходилось с ними и общаться
У многих и душа беспомощно ранима.
Их на обочину выбросила жизнь,
Не каждому спокойно удаётся
Сказать себе опомнись и вернись -
Судьба над ними плачет и смеётся
Есть инженеры, врачи и поэты,
Их социум всегда многолик,
Разнообразные представлены портреты
И каждый раньше был по своему велик.
Вам, видно, встретился один из них,
В душе его теплилось сострадание
И в Вас, в отличии от других
Его пленила доброта и обаяние-
С достоинством он поделился подаянием.