Когд к нам старость постучится –
Как подруге откроем ей дверь .
Скажем :знали ,что встреча случится ,
Но не ждали так быстро – поверь .
Но коль ты за порог уж шагнула ,-
Проходи , будем вместе пить чай ,
Будешь гостьей : на ушко шепнем ей
Не обидим тебя невзначай . . .
И впорхнет старость белой снежинкой ,
Коротать будем время втроём .
Память свяжем мы с каждой морщинкой ,
Вспомнив время былое - споём .
Тронет сердце мотив старой песни ,
Вихрем юности душу вскружит ,
Годы могут как мифы воскреснуть!
Коль с любовью и в старости жить . . .
(L) (L) (L)