Недолюбила

Светлана Байгулова
Рецензия на «Недолюбила...» (Антишина Татьяна)
http://www.stihi.ru/2012/09/17/9031

Недолюбила понедельник,
Как говориться - день бездельник...
И вторник шел за мной, как тень...
Недолюбила этот день.
Среда не подарила счастья,
Опять осеннее ненастье
И дождь с утра, и небо в клочья...
В четверг надежды все без почвы...
И пятница не удивила,
Верней сказать недолюбила.
Недолюбила всю неделю,
Но в воскресенье свято верю!
Начну с субботы! Ох, дорвусь!!!
И в воскресенье я влюблюсь!!!