Аромат духов с добротой

Александр Павлоградский
Приснились рифмы ярким хороводом,
Приснилась нежность легкой пеленой,
Приснилась ты в своем молчаньи гордом,
И локоны, что пахнут добротой.

Потом приснились сплетни и дороги,
Горячий чай, колес об рельсы стук,
Троллейбусы, подъемы и тревоги,
Приконовенья незнакомых рук.

Потом еще мне что-то снилось,
Из прошлого, что былью поросло,
Потом, как ты тогда в меня влюбилась...
Как чувство крепло, пело и жило!

Открыл глаза.  Пуста твоя подушка,
Пустые мысли. Да и сон пустой.
Холодный чай. Почти пустая кружка.
И аромат духов, что с добротой.