Болезнь

Лилия Росошанская
Утро. Сжимая ладони,
встать без малейшего крика .
Тело всё стонет от боли
успокоение - лишь  книга.
Каждая клеточка плачет,
жалобно просит покой.
Верится  -  будет иначе ,
просто -  экзамен такой,
просто -  в огне испытаний,
виднее от света лучей,
курс  предназначениений
в жизни  души  своей...