Плач по отзывам

Галина Столярова
Лучший отзыв: " Это про меня..."
Жизнь стиха ему дано продлять.
А без этого , увы,  полет-
Миф. Листвой на землю опадет
Стих, виновный только лишь в одном,
Что моим лишь оказался сном.