обезьяна

Кавин
Оболваненный телевизором,
Голливудским стереотипом
Передачи смотрю о виндзорах
И страшилки с куриным гриппом.

Я давно не читаю книжек -
Лучше пультом в каналы тыкаться.
Рядом кот, он, хотя и рыжий,
Тоже любит рекламу вискаса.

Целый день, просидев в конторе,
Сериалом спешу насладиться,
А с экрана глядит киркоров
Пучеглазый, как морда шпица.

Комментатор, принявший бренди,
Нам расскажет в прямом эфире
О циклоне-убийце сэнди
И о том, как хреново в мире.

Наконец-то поплыли титры
Глухаря с НТВ в придачу.
Я забуду мою поллитру,
Что с утра от жены заначил.

Я забуду. Забью ментами
Свою память сильнее градуса.
Наплевать, что грядут цунами
И пророчества Нострадамуса.

Нет в душе у меня изъянов.
Эволюция – баба злая.
Я давно уже обезьяна,
Только это никто не знает.