Не благодари

Галина 15
Не благодари напрасно,
Помогала я себе -
Свое время и пространство
Проживала по судьбе.

Просто следовала сердцу
И иначе не могла.
Приоткрыла в сказку дверцу,
Пока спорились дела.

Знаю, нам еще вернется
То, что отдано другим.
Верю, будет свет в оконце -
Тем живем, на том стоим.

01.11.2012