В чем же смысл жизни?

Кизина Наталия
Дочь пришла с вопросом:
– Слушай, мама,
В чем же смысл жизни? Объясни!
Мама растерялась, но сказала:
– Жить при Боге, это уясни!
А потом уже все остальное –
Дети, муж, семья, работа, дом.
И гордиться, главное, не стоит,
Чтобы не под гору кувырком.

Без образованья в жизни плохо.
В наше время без него никак.
Надо, чтоб желанья было много.
Ты ведь знаешь – это не пустяк.

Женщина должна быть от рожденья
Сильной, но не хочется порой.
Все зависит от ее стремленья
Стать любимой, ласковой, родной.
Только ей дано рожать детишек,
Боль и счастье испытать не раз.
А мужчины знают всё из книжек,
Не поймут они ее подчас.

– Ты мне расскажи
Тогда в чем счастье
Женское... и где его найти?
Как остаться у любви во власти
И не сбиться с верного пути?

– Счастье, дочка,
Быть всегда любимой,
И другим нести любовь, тепло,
Господом и Ангелом хранимой.
И молись, чтоб в жизни повезло!