Как знать...

Георгий Куликов
+++

Жизнь мучила и жгла – ну, как поэта!
Но только веры было ни на грош.
И вот теперь, когда по всем приметам
Струна проснулась, пробирает дрожь:

Откуда? И зачем? И разве слаще
Страдать, любить, терпеть и умирать
Под музыку, когда судьбы пропащей
Не изменить. Хотя... Как знать...  Как знать!..

18 октября 2012