Конкурс Любимые поэты - Буриме

Юрий Кожанов
                Леонид Филатов

                обманщиком-одуванчиков
                не лгу-на углу
                ***
                Меня сочтут обманщиком,
                Да только я не лгу:
                Вином из одуванчиков
                Торгуют на углу.
                ***


Вы видели когда-нибудь вино из одуванчиков?
Я только что наткнулся, прямо на углу
Торгует бойко им компания обманщиков
И в розницу и оптом, поверьте, я не лгу

Всех скопом зазывают, попробовать дают
"Вино из одуванчиков» - божественный нектар
Неси свою посуду, за дёшево нальют
Там выстроилась очередь, а в ней и млад и стар

С обманщиками быть я не хочу обманщиком
Но не скажу не правду и вам я не солгу
Оно, отменно вкусное, вино из одуванчиков
Я тоже стану в очередь со всеми на углу