Ах, Россия...

Валерий Дубенский
               Ах, Россия, страна необъятная,
               Ах, Россия, поля и леса неоглядые...
               Ах, полярные дали бескрайние,
               Ах ты, русский народ неприкаянный...

               Землю изгородьми располосили,
               Кровь земли из глубин изнасосили,
               Реки стоками испоганили,
               тундру всю колеями изранили,
               а народ, оглуплён телеблудием,
               стал мерзавцев послушным орудием...

                __________________