А Ваши васильковые глаза...

Алексей Колобродько
А Ваши васильковые глаза
Меня перевозбудили не на шутку...
Скажите мне, что я страдаю зря
И приходите, хотя бы на минутку.

А если можно, подарите час...
Мы будем в вальсе весело кружить...
А чтобы чаще смог я видеть  Вас,
Вы оставайтесь лучше на всю жизнь.